✔️智能与便捷

或许我们这一代的人不会觉得奇怪,但做为6,70年代的父辈人来说,他们觉得这钱应该花在刀刃上,吃完饭随手就洗了的东西,花不了多久时间,何必呢? 我能理解他们大半辈子的辛苦,没有过多争辩。 硬着头皮教着爸爸怎么使用,见缝插针的解释洗碗机的好处。“看吧,空出洗碗的时间还可以下楼散散步,多好~” 过了一个月妈妈忍不住的问,你说说以后还会买什么来替我做事?
Read more   2020/03/17 posted in  随便来唠叨

2017, 我们继续浪

安静的读书
安静的读书

豆瓣有个知名读书小组叫“买书如山倒,读书如抽丝”,对此有人调侃的好啊:“已经花了这么多钱买书,为什么还要花更多时间去读书呢?”
来啊,互相浪费啊~

Read more   2016/12/31 posted in  随便来唠叨

缘份

心情糟糕透了!
一件皆大欢喜,两全齐美的喜事,
只因为瘦小的身躯承载不了这可爱的生命。

我为自己解脱
为所有因为这事而心情糟糕的人证明缘份没到
但我还是忍不住要跟自己说说话

Read more   2016/03/21 posted in  随便来唠叨

妥协

沉默了、妥协了、关系微妙了。
等着下一分钟。再下一个分钟。
我知道我等不及了,于是买下了妥协,沉默滚出了局。

咖啡让我保持乐观,因为还有明天的期待。
我,只是滚出了今天……
好吧,用如果换今天——如果明天可以。
多么可笑的人,忘记了这是债。

愚笨的选择题。
买还是卖。

2014/02/20 posted in  随便来唠叨